L’alimentation des nourrissons
Objectif(s)
Informer sur les règles indispensables pour les besoins nutritionnels des nourrissons pour un développement optimal.
Contenu
Cette plaquette de 12 cm x 21 cm produite en 2013, donne des recommandations et des conseils sur le choix du lait, la préparation et le nettoyage des biberons. Un encadré « A retenir » donnant des conseils sur les mamans végétaliennes et véganes, complète la plaquette.
Observations du Comité Paritaire
Document d’information précis, bien élaboré et compréhensible. Les différents conseils et précautions à prendre concernant la préparation, la manipulation et la conservation des biberons pour éviter les contaminations microbiennes sont fiables et pratiques.
Publics concernés
Particuliers, Séniors, Enseignants - Formateurs - Animateurs, Travailleurs sociaux - Professionnels de santéSupport
Support papierThème
AlimentationConditions de diffusion
Diffusion gratuite.
Pour l'obtenir
Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (ANSES)14 rue Pierre et Marie Curie
94701 Maisons-Alfort Cedex
01 49 77 13 50