Manger bon marché
Objectif(s)
Sensibiliser sur la manière de manger équilibrer, avec plaisir et peu d’argent.
Contenu
Brochure de 10 pages (10,5 cm x 21cm) produite en 2013 qui porte dans ses titres les points suivants :
- Garder la forme - Du porte-monnaie à l’assiette ;
- Avoir en réserve ;
- Acheter futé ;
- Manger équilibré ;
- Cuisiner vite et bon.
Une page «Le saviez-vous» complète le document.
Observations du Comité Paritaire
Document d’information à visée pédagogique clair, bien illustré avec des couleurs attrayantes, convivial et bien élaboré. Il est complet à usage individuel ou associatif, il est intéressant pour son contenu et les conseils pratiques donnés qui sont concrets, très accessibles et utiles. L’outil démontre qu’avec quelques astuces, des bons réflexes et peu de planification, il est possible de manger sainement à petit prix.
Publics concernés
Plus de 15 ans, Particuliers, Séniors, Enseignants - Formateurs - Animateurs, Travailleurs sociaux - Professionnels de santéSupport
Support papierThème
AlimentationConditions de diffusion
Diffusion gratuite.
Pour l'obtenir
Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles (CERIN)
01 49 70 72 20
01 42 80 64 13