Poisson et produits de la pêche, conseils de consommation



Objectif(s)

Sensibiliser sur la consommation du poisson et des  autres produits de la pêche.


Contenu

Cette plaquette de 12 cm x 21 cm produite en 2013, donne des recommandations et des conseils la consommation du poisson et des autres produits de la pêche.


Observations du Comité Paritaire

Document d’information précis, bien élaboré et compréhensible. Les recommandations sur les populations vulnérables restent moindres avec un manque de présentation des réalités et des atouts du poisson et des produits issus des activités des filières maritimes et piscicoles en France.

 


Publics concernés

Plus de 15 ans, Particuliers, Séniors, Enseignants - Formateurs - Animateurs, Travailleurs sociaux - Professionnels de santé


Support

Support papier


Thème

Alimentation


Conditions de diffusion

Diffusion gratuite.


Pour l'obtenir

Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (ANSES)

14 rue Pierre et Marie Curie
94701 Maisons-Alfort Cedex

01 49 77 13 50


Site internet

https://www.anses.fr


Lien vers l'outil pédagogique

https://www.anses.fr/fr/system/files/ANSES-Ft-RecosPoissons.pdf
Haut de page